DPD PNTI Tanjungpinang Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Rahma

Shares

 

Jurnalsidik.com, Tanjungpinang – Karangan bunga ucapan selamat atas pelantikan Hj. Rahma. SIP dibentangkan oleh Dewan Pengurus Daerah Persatuan Nelayan Tradisional Indonesia (PNTI) Kota Tanjungpinang di depan Gedung Daerah di Tepi Laut, Kota Tanjungpinang.

Mulanya, Rahma merupakan Wakil Wali kota Tanjungpinang yang mendampingi H. Syahrul.S.Pd memimpin Tanjungpinang hingga menjabat sebagai Pelaksana tugas ( Plt ) Wali kota Tanjungpinang setelah alm Syahrul meninggal dunia 28 April 2020 lalu.

Karangan bunga dari PNTI Tanjungpinang di depan gedung daerah

Para nelayan Kota Tanjungpinang melalui PNTI tentunya sangat menyambut baik dan menitipkan harapan serta masa depannya kepada Walikota Tanjungpinang yang dilantik hari ini, Senin (21/09/2020). Oleh Gubernur Kepulauan Riau

“Ini cara kami mengucapkan rasa syukur atas pelantikan Walikota defenitif. Kami sebagai nelayan dan masyarakat Kota Tanjungpinang punya pemimpim baru,” ujar Muliandry, MZ, Ketua PNTI Kota tanjungpinang, kepada awak media

Mul sapaan akrabnya mengatakan di dalam ucapan tersebut, nelayan Kota Tanjungpinang memiliki harapan besar untuk kesejahteraan para nelayan. Mereka berharap, dalam kepemimpinan Rahma, pembangunan bisa dirasakan langsung oleh masyarakat pesisir yang mencari nafkah dari laut.

Tak lupa, Muliandry, MZ dan nelayan setempat juga menantikan kebijakan yang tentunya dapat menunjang dan mengangkat taraf hidup masyarakat tepian pesisir.

“Semoga ke depannya dibawah kepimpinan beliau dapat bersinergi dengan PNTI Kota Tanjungpinang dalam meningkatkan sektor sumberdaya kelautan dan perikanan yang merupakan sektor terbaharukan guna dapat memberikan manifestasi terbesar dalam pengelolaan perekonomian berbasis kemaritiman.” Ujarnya(*)

854

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *