Mantan Panglima TNI, Purnawirawan Jendral Djoko Santoso Tutup Usia

Shares

JAKARTA Jurnalsidik.com- Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Djoko Santoso meninggal dunia di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, pada Ahad pagi tadi (10/5/2020).

Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat (Kadispenad) Kolonel Nefra Firdaus membenarkan kabar duka tersebut. “Betul mas,” katanya di Jakarta, Ahad.

Kabar duka itu berawal dari pesan WhatsApp milik dari Andre Rosiade juru bicara Prabowo Subianto kepada sahabat dekatnya Djoksan, Bendum RAMAI Foundation Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun. Telah Berpulang ke Rahmatullah *Bapak Jend (Purn) Djoko Santoso* jam 6.30 di RSPAD karena sakit

“Innalilahi wa innailaihi Raji’un. telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Djoko Santoso bin Djoko Suyono. Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Dan beliau ditempat kan di surga Allah SWT. Amin ya rabbal alamin..,” demikian bunyi pesan itu.

Saat ini jenazah masih di RS dan akan di semayamkan di Rumah Duka Bambu Apus 100 _

“Semoga Alm Bpk Djoksan Husnul Khotimah dan bagi Bu Angki Djoksan dan seluruh keluarga di beri kesabaran dan keikhlasan*_ 🙏🏻🙏🏻 amin ya Robbal’alamin. Jakarta. Ahad, 10/5/2020.

386

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *