Team Batu Belah A Juara 1 Sepak Bola HUT Karang Taruna Cahaya Mekar Ke VI

Shares

Anambas, JURNALSIDIK.com – Malam penutupan Hari Ulang Tahun (HUT) Karang Taruna Cahaya Mekar Desa Pesisir Timur yang ke 6 (enam) berlangsung meriah dengan pertandingan Sepak Bola dan Voly Ball serta undian tiket berhadiah (doorprize), Sabtu (30/11) malam.

HUT karang taruna cahaya mekar yang di adakan setiap tahun oleh Desa Pesisir Timur, Dengan bermacam pertandingan antar desa, yaitu pertandingan Sepak Bola dan Volly Ball Putra dan Putri.

Ketua Pelaksana, Supardi sebut bahwa selain memperingati HUT karang taruna cahaya mekar Desa Pesisir Timur, ajang ini juga bertujuan menjalin silaturahmi antar desa dengan pertemuan pertandingan yang ada.

“Hari Ulang Tahun yang ke 6 ini kami gelar selama satu bulan, dan di adakan setiap tahun bertujuan silahturahmi antar desa dan meningkatkan pemuda agar semakin semangat dalam mengemban tugas sebagai panitia acara,” Tutur Supardi.

Lanjut dia, kedepan pihaknya akan meningkatkan lagi pertandingan antar desa yang belum diperlombakan.

“Kedepan Cabang olahraga yang belum terlaksana seperti Sepak Takraw, Kegiatannya akan kita agendakan pada tahun berikutnya. Tentu untuk hadiah pertandingan atau doorprize tahun berikurnya akan kami tingkatkan lagi,” Tutupnya.

Sementara itu, hasil dari pertandingan Sepak Bola, juara 1 dimenangkan oleh team Batu Belah A, juara 2 dipegang oleh Team Belibok, dan juara 3 diraih oleh team Kampung Baru, sedangkan untuk juara harapan dipegang dari team Batu Belah B.

Pemenang dari pertandingan Voly Ball Putra, juara 1 dimenangkan oleh team Air Nangak, juara 2 dipegang oleh team Bayur, dan juara 3 diraih oleh team Teluk Rid, sedangkan juara harapan dari team Butun.

Dan untuk pemenang Voly Ball Putri, juara 1 dimenangi oleh team Mujan, juara 2 dipegang oleh PLN, dan juara 3 diraih oleh Baruk, sedangkan juara harapan dari team air Bini. (Red)

BACA YANG LAIN JUGA :   Rindu Kepemimpinan Yusrizal, Warga Desa Sri Tanjung Titipkan Sejumlah Harapan
381

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *