BUPATI ANAMBAS BUKA OPEN TURNAMEN CUP-I KEC. JEMAJA BARAT

Shares

Jurnalsidik.com, ANAMBAS – Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas secara resmi membuka ajang Open Turnamen Sepak Bola Cup 1 Kecamatan Jemaja Barat dalam rangka memperingati Ulang Tahun Kecamatan Jemaja Barat ke-3 tahun 2022 di Lapangan Bola Teluk Saguk Desa Keramut, berlangsung khidmad. (10/06/2022).

Acara dibuka langsung oleh Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Abdul Haris SH yang di dampingi oleh Ibu Bupati Kepulauan Anambas.

Turut hadir dikesempatan tersebut yakni, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kepulauan Anambas, Eko Desi, Camat Jemaja Barat beserta STaff, Danramil Letung beserta Anggota, Babinpotmar Letung, Babinkamtibmas Jemaja barat, para Kepala Desa beserta BPD Se Kecamatan Jemaja Barat, Jemaja dan Kepala Desa Se Kecamatan Jemaja Timur.

Camat Jemaja Barat, Zulfahmi dalam sambutan nya mengatakan, pihaknya mengucapkan terimakasih yang tidak terhingga atas kehadiran Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas di ajang Turnamen Cup Ke-1 Kecamatan Jemaja Barat Tahun 2022.

“Saya Atas nama Pemerintah Kecamatan Jemaja Barat mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas beserta Ibu yang berkenan hadir dan telah membuka acara Open Turnamen Cup-I Sepak Bola dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kecamatan Jemaja Barat Ke-3 tahun 2022 yang diselenggarakan di Desa Keramut ini”, Ucap Zulfahmi, Camat Jemaja Barat.

Zulfahmi menjelaskan, Kegiatan akan berlangsung selama kurang lebih 20 hari kedepan dan sekitar 32 Club yang akan ikut berlaga di ajang Turnamen Cup ini.

Sementara itu, dikesempatan yang sama, Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas Abdul Haris SH dalam sambutan nya berpesan kepada seluruh para kontestan yang ikut berlaga di ajang Open Turnamen Cup 1 Kecamatan Jebat agar tetap menjaga Silaturahmi dan mesti saling menghormati satu sama lain pada saat berlaga.

BACA YANG LAIN JUGA :   PDP Meningkat, Isdianto Tetapkan Kepri Darurat Covid-19

“Bukan persoalan juara yang di kejar,
Tapi silaturahmi dan kekompakan kita yang paling utama”, Ucap Abdul Haris.

Lanjut Abdul Haris, “Atas nama pemerintah mendukung dengan baik, semoga ini bisa berlangsung sampai selesai. Semoga ada dampak domino bagi masyarakat sekitar,
Bertandinglah dengan sportifitas yang tinggi, jangan sampai terjadi gaduh dilapangan, karna akan menimbulka effek yang tidak baik, karna ini perdana dan disaksikan oleh para orang tua dan juga para anak2 generasi penerus kita”, Pesan nya.

Sementara itu, sebagai motifasi dan apresiasi kepada para pemain sepak bola yang berlga di ajang Turnamen Cup di Desa Keramut, Bupati memberikan hadiah bagi salah satu Club yang berkesempatan memasuk kan Bola kepada Gawang Lawan untuk Goal Perdana.

“Apabila salah Satu Club bisa memasukkan Bola pertama di gawang lawan, maka saya akan kasih hadiah 2 (dua) juta rupiah, Tapi hanya satu gol saja”, Tambah Haris.

Tidak hanya itu, bupati juga memberikan apresiasi dan hadiah kepada Tim Bolla Volly yang memenangkan pertandingan dengan besaran uang Rp. 1 Juta Rupiah.

Pembukaan Turnamen Cup I Peringatan Ulang Tahun Kecamatan Jemaja Barat Tahun 2022 di Desa Keramut ditandai dengan Tendangan Perdana oleh Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris SH yang selanjutnya di oper ke Camat Jemaja Barat, Zulfahmi.

Terakhir, Haris berpesan, agar tetap semangat dalam berlaga, “Bangun tim yang kuat, kompak, saya berharap kejujuran”, Tutup nya. (*)

335

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *