Unit Pengelolaan Ikan Gorontalo, Rutin Sosialisasi Cegah Covid -19

Shares

GORONTALO. JURNALSIDIK.COM- Petugas Keamanan Unit Pengelolaan Ikan Provinsi Gorontalo dari PT. INDOSUKSES MANDIRI ABADI, Amrin Halid saat bertugas di Pos Pengamanan Kawasan Gudang Beku Pengelolaan Ikan selalu mengingatkan bahaya Virus Corona kepada karyawan dan pengunjung yang masuk dalam perusahaan dan mewajibkan penggunaan masker serta cuci tangan.

Amrin halid menyampaikan kepada awak media Jurnalsidik.com bahwa kegiatan rutin sebagaimana pengaturan Turjawali merupakan wujud bhakti personil Security Perusahaan kepada karyawan meski menjalani Puasa di bulan Ramadhan.

“Selalu memberikan pelayanan prima kepada karyawan dan para pengunjung lainnya juga mengingatkan kembali pencegahan Virus Corona 19 agar di Indahkan,”tutur Amrin Halid, Jumat, 01/05/2020

Himbauan rutin tentang pencegahan Virus Corona di bulan Ramadhan ini diharapkan, karyawan dan tamu dapat memahami pentingnya budaya hidup bersih, cuci tangan yang bersih menggunakan sabun dan rajin berolahraga.

“Dan jangan lupa puasa di bulan ramadhan ini tetap di jalankan dan terus berdoa agar kiranya wabah covid-19 ini segera berakhir dan kita kembali normal.” Tutup Amrin Halid. Jumat 01/05/2020

Penulis : Zulkarnain

351

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *